Política de privacidad

TÉRMINOS GENERALES

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD aplica para todos los datos personales que AUTOMATA IMPORT recopila cuando el titular interactúa con AUTOMATA IMPORT, tal como cuando visita nuestros sitios web, cuando adquiere los productos o servicios que ofrece AUTOMATA IMPORT, cuando se suscribe a boletines, cuando se comunica con el servicio de atención al cliente y, en general, en cualquier situación en la cual interactúe con AUTOMATA IMPORT como empleado, cliente, contratista o proveedor, que requiera de información personal para mantener las relaciones vigentes.

Lo anterior incluye, sin limitación, todas las recopilaciones en línea y sin conexión de todos los tipos de datos personales “ciertos, adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y finalidad para los que se hubieren obtenido (Art.4° de la ley N° 25.326).”

CUMPLIMIENTO NORMATIVO

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD implementada por AUTOMATA IMPORT cumple los requerimiento exigidos por la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales que se encuentra vigente en la Republica Argentina, siendo su objeto proteger los datos personales de sus titulares, tanto de las personas físicas argentinas o extranjeras y como las persona jurídica argentinas o extranjeras con domicilio legal en Argentina, que se recopilan y/o archivan y/o registran en bases de datos de la Empresa.

Conforme al artículo 6° de la Ley N° 25.326 “Cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara:

  1. La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios.
  2. La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable.
  3. El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el artículo siguiente.
  4. Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos.
  5. La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos.

POR QUÉ LE SOLICITAMOS QUE COMPARTA SUS DATOS PERSONALES

Le solicitamos que comparta sus datos personales para propósitos que incluyen, pero que no se limitan a:

  • Llevar registro y control del personal de AUTOMATA IMPORT y colaboradores externos.
  • Llevar el registro y control de los clientes y proveedores para los respectivos pagos.
  • Efectuar controles al momento de la contratación de personal.
  • Elaboración de informes de diferentes áreas de AUTOMATA IMPORT en aspectos contables, inventarios, personal, ventas, financieros, etc.
  • Participar en las comunidades en línea de AUTOMATA IMPORT, incluidos nuestros canales o páginas en medios sociales y blogs.
  • Ayudar a AUTOMATA IMPORT a desarrollar productos y servicios, y crear campañas diseñadas especialmente para usted, optimizar los servicios al cliente y mejorar continuamente nuestro sitio web.
  • Responder a sus preguntas o resolver sus solicitudes de productos y servicios, al igual que informarle sobre el estado de los mismos.
  • Ofrecerle una encuesta de satisfacción tras haber respondido a su pregunta o haber resuelto su solicitud.
  • Ayudar a AUTOMATA IMPORT en su participación en programas de certificación.
  • Recibir mensajes o llamados personalizados, ofertas especiales y anuncios relevantes a sus intereses personales en función de la información que ha compartido con nosotros y la que hemos recopilado a través de las cookies o técnicas similares en relación con su uso del sitio web, los medios sociales o los blogs de AUTOMATA IMPORT.

Normalmente, la información personal se procesa solo para los propósitos que le hayamos comunicado. En caso de que la utilicemos para otros fines (estrechamente relacionados), se adoptarán medidas de protección de datos adicionales si así se requiere legalmente.

CUANDO RECOLECTAMOS INFORMACIÓN

El tratamiento de la información personal que realiza AUTOMATA IMPORT se obtiene a través de diferentes actividades relacionadas con su actividad comercial y las obligaciones que tiene como empleador. La recolección de datos puede efectuarse, por citar algunos ejemplos:

  • Cuando se comunica con uno de los representantes del Centro de Atención al Cliente de AUTOMATA IMPORT a través de correo electrónico, teléfono, o visita nuestro punto de venta.
  • Al momento de la navegación de nuestro sitio web.
  • Mediante el suministro voluntario de información a través de nuestras ventanas de diálogo para solicitar un producto o servicio.
  • Mediante la recopilación directa de sus datos cuando completa la Solicitud de Servicio.
  • Participar en una promoción, juego o concurso.
  • Para solicitar la recepción de mensajes en su teléfono/dispositivo móvil.
  • Al suscribirse a un boletín informativo de AUTOMATA IMPORT.
  • Participar voluntariamente en encuestas o pruebas de productos.
  • Al momento de la selección y posterior contratación del personal.
  • Durante el desarrollo de la prestación laboral.
  • En las relaciones con los representantes sindicales.
  • En el desarrollo normal y ordinario de la relación comercial con proveedores, como por ejemplo para efectuar pagos, etc.
  • Grabación de llamadas con fines educativos, de cumplimiento y de mejora de la calidad.

Además, es posible que recopilemos datos personales a través de cookies o técnicas similares que incluyen, pero que no se limitan a:

  • Su dirección IP
  • Su ID de cookie
  • Su navegador web
  • Su ubicación
  • Las páginas web que visita en nuestros sitios web
  • Los anuncios que ha visto o en los que ha hecho clic

TIPOS DE DATOS PERSONALES QUE PODEMOS RECOPILAR

Cuando usted interactúa con AUTOMATA IMPORT, podríamos recopilar la siguiente información personal:

  • Nombre y apellido
  • Dirección postal personal
  • Dirección de correo electrónico personal
  • Número de teléfono personal
  • Edad y fecha de nacimiento
  • Dirección IP
  • Nombre, teléfono y dirección de la empresa para la que trabaja
  • DNI
  • CUIT o CUIL
  • Nombre del banco con el que opera y número de cuenta bancaria
  • Trayectoria educativa, título, certificados, etc.

La información personal de los titulares se encuentra en nuestros servidores, ubicados en las instalaciones de AUTOMATA IMPORT y cuentan con todas las medidas de seguridad física, técnicas y administrativas.

En algunas ocasiones la información personal se puede almacenar en archivos físicos, y para estos casos también hemos establecido controles de acceso a la información y otras medidas de seguridad física, técnicas y administrativas.

DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES A TERCEROS

AUTOMATA IMPORT se compromete a no revelar ni ceder a terceros los datos personales del titular guardados y/o registrados en las bases de datos y/o archivos físicos, salvo orden judicial pertinente.

Se hace la salvedad que AUTOMATA IMPORT puede aceptar la cesión de datos personales a un tercero cumpliendo con lo requerido por el artículo 11° de la Ley N° 25.326 “Los datos personales objeto de tratamiento sólo pueden ser cedidos para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con el interés legítimo del cedente y del cesionario y con el previo consentimiento del titular de los datos, al que se le debe informar sobre la finalidad de la cesión e identificar al cesionario o los elementos que permitan hacerlo. El consentimiento para la cesión es revocable.”

Para garantizar el cumplimiento de la ley se han firmado contratos de cesión de datos entre las Empresas del grupo AUTOMATA IMPORT. De esta manera buscamos brindarle un mejor servicio a la vez que asegurarnos que se está cumpliendo estrictamente con la normativa vigente en materia de protección de datos personales y se están aplicando las medidas de seguridad correspondientes a nuestras bases de datos.

AUTOMATA IMPORT divulgará datos personales sólo en conformidad con este aviso de privacidad o cuando lo exija la ley.

SUS DERECHOS

El titular de los datos tiene reconocidos por AUTOMATA IMPORT, siempre dentro de un marco que no implique abusos, los derechos de acceso, rectificación, actualización, cancelación y/o supresión de sus datos personales.

De acuerdo al artículo 14° de la ley N° 25.326 (Derecho de acceso) “El titular de los datos, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos públicos, o privados destinados a proveer informes. El responsable o usuario debe proporcionar la información solicitada dentro de los diez días corridos de haber sido intimado fehacientemente. Vencido el plazo sin que se satisfaga el pedido, o si evacuado el informe, éste se estimara insuficiente, quedará expedita la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en esta ley. El derecho de acceso a que se refiere este artículo sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. El ejercicio del derecho al cual se refiere este artículo en el caso de datos de personas fallecidas le corresponderá a sus sucesores universales.”

En tanto el artículo 16° de la ley N° 25.326 (Derecho de rectificación, actualización o supresión) establece “Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos. El responsable o usuario del banco de datos debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad. El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado en el inciso precedente, habilitará al interesado a promover sin más la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la presente ley. En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, el responsable o usuario del banco de datos debe notificar la rectificación o supresión al cesionario dentro del quinto día hábil de efectuado el tratamiento del dato. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información que se trate, el responsable o usuario del banco de datos deberá o bien bloquear el archivo, o consignar al proveer información relativa al mismo la circunstancia de que se encuentra sometida a revisión. Los datos personales deben ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o en su caso, en las contractuales entre el responsable o usuario del banco de datos y el titular de los datos.”

Para solicitar a AUTOMATA IMPORT acceso a su información personal en nuestras bases de datos y/o archivos físicos. O podrá contactarnos via email a info@automataimport.com.ar y solicitar que se le envíe la informacion. En ambos casos deberá acreditar su identidad.

En el caso en que el acceso se refiera a imágenes, como esto podría afectar a los derechos de terceras personas que también aparezcan en las imágenes, podrá darse el acceso con la indicación escrita de la existencia de imágenes del titular que ejerce su derecho.

A solicitud del titular de los datos, AUTOMATA IMPORT rectificará, actualizará o suprimirá su información personal archivada en nuestras bases de datos. Para ello, le rogamos nos escriba inf@automataimport.com.ar

En el caso en que el titular solicitase la rectificación o actualización de sus datos provenientes de imágenes en el marco de instalaciones de videovigilancia vinculadas a fines de seguridad, no resultará posible el ejercicio de este derecho ya que por la naturaleza de los datos -imágenes tomadas de la realidad que reflejan un hecho objetivo – se trataría del ejercicio de un derecho de contenido imposible.

Todos los empleados de AUTOMATA IMPORT que tengan vinculación con el servicio están sujetos a un “Acuerdo de Confidencialidad” y no podrán utilizar, copiar o reproducir, revelar a terceros, ninguna información contenida en las bases de datos de AUTOMATA IMPORT, conforme lo establecido en el artículo 10° de la ley N° 25.326 “El responsable y las personas que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales están obligados al secreto profesional respecto de los mismos. Tal obligación subsistirá aun después de finalizada su relación con el titular del archivo de datos. El obligado podrá ser relevado del deber de secreto por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.”

SUS OPCIONES

Queremos conocerlo mejor para poder ofrecerle mejores productos y servicios, aunque respetamos sus elecciones con respecto al uso de sus datos personales. Si desea recibir información u ofertas personalizadas puede notificárnoslo tildando la casilla correspondiente del formulario de Solicitud de Servicio. También puede comunicarnos cuando no desea recibir más mensajes de correo electrónico a través de la opción de desuscribirse que poseen los mismos.

AUTOMATA IMPORT utiliza cookies cuando un visitante o cliente navega por los sitios y páginas web del sitio. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su computadora y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Las cookies de AUTOMATA IMPORT no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. El titular tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES

Reconocemos y nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad de proteger los datos personales que el titular confía a AUTOMATA IMPORT para evitar casos de pérdida, uso inapropiado o acceso no autorizado.

En AUTOMATA IMPORT hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y hemos instalado todos los medios técnicos y medidas organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Para ello hemos implementamos políticas y niveles de acceso a la información y controles de acceso a dispositivos extraíbles. Así como también la utilización de Firewalls con políticas, reglas y controles a nivel de aplicación y tráfico de internet. Además, todas las comunicaciones de correo electrónico y contenido web son cifradas con certificados SSL. En el caso en que la información personal se almacene en archivos físicos, hemos establecido controles de acceso a los datos, incluyendo medidas de seguridad física, técnicas y administrativas.

MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Los servicios que brinda AUTOMATA IMPORT evolucionan constantemente, y tanto la forma como la naturaleza de los productos y servicios ofrecidos podrían sin previo aviso. Por esta razón nos reservamos el derecho de realizar modificaciones o incorporaciones a este aviso de privacidad.

Publicaremos cualquier revisión de los materiales en nuestros sitios web e indicaremos, en la parte superior del aviso de privacidad, cuándo se realizó la actualización más reciente. Lo invitamos a que verifique frecuentemente la versión más reciente.

El aviso de privacidad entrará en vigor en el momento de su publicación. Si no acepta el aviso corregido, deberá cambiar sus preferencias o dejar de utilizar las páginas de AUTOMATA IMPORT. Si continúa accediendo o utilizando nuestros servicios después de la entrada en vigor de dichas modificaciones, acepta estar sujeto al aviso de privacidad corregido.

CANALES HABILITADOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Para el ejercicio del derecho de acceso el titular de los datos personales podrá contactarse a info@automataimport.com.ar y solicitar que se le envíe información.

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14°, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Art.2° de la Disposición 10/08 de la DNPDP).”

Asimismo, el titular de los datos podrá solicitar la rectificación y/o actualización, y/o supresión de sus datos personales enviando un e-mail a info@automataimport.com.ar AUTOMATA IMPORT rectificará, actualizará o suprimirá su información personal archivada en sus bases de datos, realizando las operaciones necesarias para tal fin.

Política de Datos Personales

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14°, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Art.2° de la Disposición 10/08 de la DNPDP).”

Asimismo, el titular de los datos podrá solicitar la rectificación y/o actualización, y/o supresión de sus datos personales enviando un e-mail a info@automataimport.com.ar

 AUTOMATA IMPORT rectificará, suprimirá o actualizará su información personal archivada en sus bases de datos, realizando las operaciones necesarias para tal fin.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Cart
Your cart is currently empty.
×

Hola!! Click aquí para hablar con un representante

× Como puedo ayudarte?